PTC Reffback Dollar | bisnis online

PTC Reffback Dollar

 PTC Reffback Dollar



Tips kali ini cara mendapatkan double dollar
 Apa Itu PTC reffback dollar? PTC reffback dollar adalah anda yang mendaftar melalui upline atau menjadi refferal yang meyaranka PTC tersebut anda akan mendapatkan hasil setelah upline anda payout bisa di sebut bagi hasil.

Bagi anda yang mencar dollari lewat bisnis online PTC (paid to click) rekomendasi mengikuti program reffback ptc ini.
Kenapa rekomendasi. Karena kita dapat dollar dari ptc yang kita ikuti, dan kita juga bisa dapat dollar dari upline setelah upline payout.
Keuntungan kita dua kali lipat, kita dapat dollar dari upline dan kita dapat dollar melalui PTC yang kita ikuti.

Situs reffback rekomendasi ku adalah bestrefback4u
Kelebihan bestrefback4u adalah:

1. Yang pasti kita dapat refback 50-250 %
2. Pertama daftar kita dapat $ 0.1
3. Daftar 10 PTC akan mendapatkan upgrade member premium selama 30 hari

Keuntungan member premium
  • Tambahan refback sebesar 10%
  • Minimum cashout $ 1.50
  • Refferal earning 10% 
4. PTCWall Coins :      Earn by viewing ads
5. Matomy Coins :    Earn by completing Matomy offers
6. SuperRewards Coins  :   Earn by completing SuperRewards offers
7. Videos Viewed :    View videos here
8. Upgrade PTC yang kita ikuti akan mendapatkan bonus tambahan refback dari refback4u
Anda akan mendapatkan coin dari hasil lihat iklan, video atau offer lainnya.
Dan hasilnya mendapatkan coin yang bisa di convert jadi dollar.

Pembayaran bisa melalui Paypal, Payza, dan Perfectmoney

Langsung saja bagi yang mau daftar bisa kunjungi di www.bestrefback4u.com
atau klik banner di bawah ini


Untuk PTC yang saya ikuti bisa kunjungi PTC yang terbukti membayar

Jangan lupa untuk selalu berkunjung.
Karena akan selalu di update seputar bitcoin dan bisnis online lainnya

Paid to clicks ptc yang yang membayar mahal

Related Posts :

Komentar

Cyber Diningrat
pada 12 Apr 2016 04:20
itu kok dibagian kelebihan ada [wb:post_full] .1
zhe zie WBID
pada 12 Apr 2016 05:00
klo ad posting yg cpm
S Wahyudi
pada 12 Apr 2016 05:47
CPM terpercaya yang terbukti membayar ada?
bisnis online
pada 12 Apr 2016 21:44
@Cyber Diningrat,

udah di benerin

gak tau pasti tiap ketik huruf $ sama angka 0 gak di sepasi keluarnya gitu
bisnis online
pada 12 Apr 2016 21:45
@zhe zie WBID,

oke kalau ada aku share...

iklan yang di sebelah juga CPM tapi pemayarannya melalui bitcoin
bisnis online
pada 12 Apr 2016 21:48
@S Wahyudi,

kalau pembayaranya via dollar belum nemu..

kalau via bitcoin di navigasi ku itu CPM tapi pembayaranya via bitcoin..

kalau ada nanti aku share
Mas Dasleng
pada 13 Apr 2016 14:53
kalo cpm ane minat
bisnis online
pada 13 Apr 2016 19:56
@Mas Daslen

nati akalu ada aku share gan
Pak Admin
pada 26 Jun 2016 21:27
cara kerjanya gimana gan kalau bermain ptc ?
bisnis online
pada 26 Jun 2016 22:28
@Pak Admin,

kita hanya klik iklan saja

Komentar

Nama

URL

Email

Captcha

163

Message


Login Here