Ppc PopUp Adloft | bisnis online

Ppc PopUp Adloft

Cara Mendapatkan Dollar Dari PPC Mobile Adloft

Adloft.net adalah program advertiser yang menawarkan dua kode iklan dalam satu website yaitu Ppc PopUp.

CPM (Cost per miles) yang membayar sobat berdasarkan 1000 impresi atau tayang sudah tidak tersedia

CPC Redirect Link (Cost per Click) yang membayar anda berdasarkan jumlah klik

CPC Banner

PopUp iklan yang keluar di tab baru

Adlodft net juga menyediakan referral program yang akan membayar anda $ 0.5 per referral aktif

Baca Juga

Cara Optimasi Terbaik Mendapatkan Uang Lewat PPC

Pengertian Bisnis Online

 

metode pembayarannya

Recharge (BD)
Minimum Payout: $ 0.29

Recharge (ID)
Minimum Payout: $ 0.57

Recharge (NG)
Minimum Payout: $ 0.24

Recharge (IN)
Minimum Payout: $ 0.37

bKash (BD)
Minimum Payout: $ 5.00

PayPal
Minimum Payout: $ 5.00

Payza
Minimum Payout: .00

Payoneer
Minimum Payout: $ 50.00

Skrill (MoneyBookers)
Minimum Payout: $ 2.00

Neteller
Minimum Payout: $ 6.00

Baca Juga

Cara Membuat Akun Paypal

5 Alasan Harus Punya Paypal

Cara Daftar Payza Gratis

Cara Daftar Bank Online Neteller

 

Caranya Daftar dan pasang Iklan

1.Buka Adloft.net/register

pertama sobat bisa langsung pergi kehalaman pendaftarannya, dengan buka Adloft.net/register, untuk mendaftarnya.

2.Isi semua formnya

kedua, isi semua formnya sesuai yang diminta, seperti gambar di bawah

Lalu silahkan copy paste link iklan anda di wapblog.id.

Pilih Menu yang ada di sebelah kiri klik Navigasi masukan kode adloft di kolom navigasi klik save.

Akhirnya iklan adloft nongol di blog anda.

Semoga bermanfaat tentang bisnisonline adloft

Salam sukses

Credit demooz

Ppc PopUp Adloft

Related Posts :

Komentar

adizeo 404
pada 23 Okt 2016 08:19
jadi naik lagi po pulsanya nangis
HANTU WBID
pada 23 Okt 2016 10:53
katanya udah scam
Pemburu Dollar
pada 23 Okt 2016 14:13
Semenjak CPM dihilangkan saya sudah mulai kurang peduli ama AdLoft. Pop Up akan menganggu pengunjung jadi saya cabut semua pop up.

Pasang CPM yang gak ganggu aja
bisnis online
pada 23 Okt 2016 18:30
@adizeo 404,

iya gan...apalagi penggunanya makin banyak..jadi yang pasti naik
bisnis online
pada 23 Okt 2016 18:32
@HANTU WBID,

yang bilang udah scam pasti yg tidak di bayar...aturaannya ketat di situ...
bisnis online
pada 23 Okt 2016 18:34
@Pemburu Dollar,

bener gan..ni q juga mau copot..cuma masih belum sempat..dari dulu gak pernah pakek pop up..apalagi ada pop upx dari wbid nya sendiri...nanti jka q jg pakek member malah tambah kabur..pengunjungnya aja masih 1-4 bijian lg haha
Pemburu Dollar
pada 24 Okt 2016 07:14
Kalau iklan jenis pop up banyak tapi pengunjung merasa gak nyaman dan akhirnya kabur.

ان شاء الله‎ nanti saya share iklan yang saya pake. ‎
bisnis online
pada 24 Okt 2016 17:34
@Pemburu Dollar,

ya gan q jg maeles pakek po up..enak yg pakek CPM
S Wahyudi
pada 30 Okt 2016 09:14
Tidak recomended banget adloft, ane tekor pasang ini iklan.
bisnis online
pada 30 Okt 2016 09:26
@S Wahyudi,

iya ni punya ku juga mau q apus..konsen ke iklan kusus BTC yg CPM, tp bkan Pop Up x
Sholehudin
pada 30 Okt 2016 15:22
Sore mas bokong :)
http://androidmod.blogponsel.net
pada 04 Nov 2016 01:21
mantap info.nya

Komentar

Nama

URL

Email

Captcha

32

Message


Login Here